Форум » Ch-Check It Out » Кулинарная тема » Ответить

Кулинарная тема

green rabbit: Полезные ссылки: http://kanelaylimon.blogspot.ru/ http://sladkoisoleno.blogspot.ru/ Повар на весь город Крашеные яйца Как отличить натуральный мёд http://www.missmoss.co.za/category/food/

Ответов - 276, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Sunny: А я кстати позавчера свиные копчёные уши ел...

green rabbit: 3cornered пишет: длинные уши спасайся! Sunny пишет: А я кстати позавчера свиные копчёные уши ел... и как тебе?

Sunny: green rabbit пишет: и как тебе? Ничего особенного если честно Но выглядят прикольно


green rabbit: в детстве у меня была подружка, которая любила жареные утиные лапы - все эти перепонки и т.д. может, это и вкусно, но, помнится, я с ужасом смотрела , как она их поедает - неприятно как-то

Sunny: Утиные не пробовал, вот куриные вещь Я вообще субпродукты люблю

3cornered: Я

green rabbit: ням-ням

Sunny: а как ты этот сайт нашла?

green rabbit: Лиза Гуллер, автор статьи, моя жежешная френда. очень хороший человек. надеюсь увидеть её и в реале

Sunny: green rabbit пишет: моя жежешная френда А то я сначала не понял что они всё про песах

3cornered: Sunny там ещё тесты есть

Sunny: 3cornered пишет: ам ещё тесты есть На что?

Sunny: Делал вчера дома майонез. Больше всего поразило то, что он получился реально похожим на тот что в магазинах продаётся

green rabbit: Sunny пишет: А то я сначала не понял что они всё про песах ну да, ну да а на фотографиях к той статье - лизина дочка Рухама Делал вчера дома майонез. Больше всего поразило то, что он получился реально похожим на тот что в магазинах продаётся молодец! а как ты его делал?

Sunny: green rabbit пишет: а как ты его делал? К желтку добавил дижонской горчицы немного, соли, перца, потом вбил оливковое масло, потом обычное рафинированное и уксуса белого винного в конце. Масла я не долил по моему, но в рецепте его что то уж очень много указывают



полная версия страницы