Форум » Ch-Check It Out » Кулинарная тема » Ответить
Кулинарная тема
green rabbit: Полезные ссылки: http://kanelaylimon.blogspot.ru/ http://sladkoisoleno.blogspot.ru/ Повар на весь город Крашеные яйца Как отличить натуральный мёд http://www.missmoss.co.za/category/food/
Sunny: А я кстати позавчера свиные копчёные уши ел...
green rabbit: 3cornered пишет: длинные уши спасайся! Sunny пишет: А я кстати позавчера свиные копчёные уши ел... и как тебе?
Sunny: green rabbit пишет: и как тебе? Ничего особенного если честно Но выглядят прикольно
green rabbit: в детстве у меня была подружка, которая любила жареные утиные лапы - все эти перепонки и т.д. может, это и вкусно, но, помнится, я с ужасом смотрела , как она их поедает - неприятно как-то
Sunny: Утиные не пробовал, вот куриные вещь Я вообще субпродукты люблю
3cornered: Я
green rabbit: ням-ням
Sunny: а как ты этот сайт нашла?
green rabbit: Лиза Гуллер, автор статьи, моя жежешная френда. очень хороший человек. надеюсь увидеть её и в реале
Sunny: green rabbit пишет: моя жежешная френда А то я сначала не понял что они всё про песах
3cornered: Sunny там ещё тесты есть
Sunny: 3cornered пишет: ам ещё тесты есть На что?
Sunny: Делал вчера дома майонез. Больше всего поразило то, что он получился реально похожим на тот что в магазинах продаётся
green rabbit: Sunny пишет: А то я сначала не понял что они всё про песах ну да, ну да а на фотографиях к той статье - лизина дочка Рухама Делал вчера дома майонез. Больше всего поразило то, что он получился реально похожим на тот что в магазинах продаётся молодец! а как ты его делал?
Sunny: green rabbit пишет: а как ты его делал? К желтку добавил дижонской горчицы немного, соли, перца, потом вбил оливковое масло, потом обычное рафинированное и уксуса белого винного в конце. Масла я не долил по моему, но в рецепте его что то уж очень много указывают
полная версия страницы