Форум » Ch-Check It Out » Кулинарная тема » Ответить
Кулинарная тема
green rabbit: Полезные ссылки: http://kanelaylimon.blogspot.ru/ http://sladkoisoleno.blogspot.ru/ Повар на весь город Крашеные яйца Как отличить натуральный мёд http://www.missmoss.co.za/category/food/
green rabbit: спасайся! отбиваться картофельными лапчулями!
green rabbit: отсюда
green rabbit: ням-ням...
Sunny: Готовил щас живых миног, жесть ваще...
green rabbit: страшные но живых как-то нехорошо готовить - жалко их...
Sunny: green rabbit пишет: но живых как-то нехорошо готовить Не, ну головы то поотрезал сначала
3cornered: Круглоротые На что похожи по вкусу?
Sunny: 3cornered пишет: На что похожи по вкусу? Знаешь, на самом деле ни на что Ну примерно смесь рыбы и рыбьей икры. Они же даже к рыбам не относятся я так понимаю. Выглядят жутко, как из фильмов ужасов прямо... Ещё и склизкие, в руках хрен удержишь. И ещё у них слизь ядовитая вот Ещё и кровищи из них вытекло, жалко мобильник не могу подключить, а то бы фотки показал
green rabbit: спасайся!
3cornered: Sunny пишет: Они же даже к рыбам не относятся я так понимаю. Не относятся. А про миксину знаешь? Её, правда, не едят... Sunny пишет: И ещё у них слизь ядовитая вот Этого не знал. Как избавлялся от неё? Сколько жарил?
3cornered: Не совсем так Миксин едят в Японии и Южной Корее, а из их кожи делается кожа угря, используемая для промышленного производства в Корее. Но, в пищу пригодны далеко не все представители рода миксин – в основном, из-за своей секреции слизи, поэтому предпочительными в кулинарии являются все же парамиксины – подвид миксин. Пиявкоротые миксины выступают также в качестве наживки при рыбной ловле.
Sunny: 3cornered пишет: А про миксину знаешь? Её, правда, не едят... Не, первый раз слышу. 3cornered пишет: Как избавлялся от неё? Сколько жарил? Написано было сто при жарке при температуре 80 градусов пропадает яд, вот и пожарил минут 6-8. Вроде ничего
green rabbit: отсюда
3cornered: green rabbit Разрезаешь, а внутри - миноги!
green rabbit: злой!
полная версия страницы