Форум » Ch-Check It Out » Кулинарная тема » Ответить
Кулинарная тема
green rabbit: Полезные ссылки: http://kanelaylimon.blogspot.ru/ http://sladkoisoleno.blogspot.ru/ Повар на весь город Крашеные яйца Как отличить натуральный мёд http://www.missmoss.co.za/category/food/
Sunny: 3cornered пишет: Разрезаешь, а внутри - миноги!
3cornered:
green rabbit: сегодняшние плюшки перед духовкой: после (одну съела уже ) :
3cornered: Ням-ням! Но где миноги?
green rabbit: злой
3cornered: Так суровые мущины готовят миног
green rabbit: злой!
Sunny: green rabbit пишет: Так суровые мущины готовят миног Читал эту статью перед тем как готовить
3cornered: Рецепт приготовления ушей слоёных с наполнителем или без оного Ингредиенты: 500 гр слоеного бездрожжевого теста 300-350 грн брынзы стакан грецких орехов 1 Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем. Брынзу крошим, если мягкая, если твердая то натираем на терке. 2 Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку. 3 На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами. 4 Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. 5 Нарезаем на кусочки толщиной прибл. 1 см. Раскладываем на противень, застеленный пергаментом. 6 Выпекаем при темп. 220 градусов 10-15 минут. 7 Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из жареных миног с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный. http://www.edimdoma.ru/recipes/30732 http://nakuhne.net.ru/recipes/Sloenye_ushki.html - здесь вроде лучше сказано, чем выше и погломурнее
Sunny: А кто тапенад пробовал?
green rabbit: Sunny не пробовала. а ты готовил?
Sunny: green rabbit пишет: не пробовала. а ты готовил? Ну еслиб готовил то не спрашивал бы Где анчоусов то найти...
green rabbit: Sunny пишет: Где анчоусов то найти... всегда чем-то заменить можно. вот, например: http://forum.say7.info/topic8862.html
Sunny: green rabbit пишет: всегда чем-то заменить можно. вот, например можно попробовать
green rabbit: http://abc.livejournal.com/193573.html - спасайся!
полная версия страницы