Форум » Ch-Check It Out » Кулинарная тема » Ответить

Кулинарная тема

green rabbit: Полезные ссылки: http://kanelaylimon.blogspot.ru/ http://sladkoisoleno.blogspot.ru/ Повар на весь город Крашеные яйца Как отличить натуральный мёд http://www.missmoss.co.za/category/food/

Ответов - 276, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

green rabbit: Как отличить натуральный мёд

3cornered: проверим

3cornered: Иногда, после напряженной ударной рабочей недели, после скоростного боя, приятно с товарищами по революции выпить немного водки в местах массового отдыха трудящихся. Дальше.


Sunny: Сырая форель это тру, хотя наверное под пиво лучше. Всегда поражало как это люди одним движением кожу счищают.

3cornered: Здесь в контекстной рекламе: суп из пива.

Sunny: 3cornered пишет: Здесь в контекстной рекламе: суп из пива. А есть же водочная тюря по моему.

3cornered: Sunny Я про суп из пива и раньше знал - чьё-то национальное блюдо.

3cornered: В сингапурском метрополитене нельзя курить, есть, провозить дуриан. - какое-то наркотическое вещество? - Дуриан (лат. Durio) — род растений семейства Мальвовые, включающий в себя около 30 видов, произрастающих в дождевых тропических лесах Юго-Восточной Азии. (...) Плоды дуриана достигают в диаметре до 20 см и массы до 4 кг. Они имеют очень твёрдую оболочку и покрыты мощными колючками, защищающими содержимое недозрелого плода от животных. Раскрывается плод пятью створками, по краю которых расположены тёмные семена с мясистыми придатками — ариллусами. Плоды дуриана, несмотря на отвратительный запах, который исключает их хранение в закрытых помещениях, считаются наиболее ценными фруктами в Юго-Восточной Азии и в Южной Америке (в частности в Бразилии). Дуриан имеет орехово-сливочный вкус, обладает резким запахом, напоминающим запах чеснока, тухлой рыбы и канализации.

Sunny: 3cornered пишет: чеснока, тухлой рыбы и канализации

green rabbit:

3cornered: Человек рожден всеядным, но немногие готовы принять это близко к сердцу и закусить, например... читай и вкушай (но не в пост)!

Sunny: Я тут читал мед форум на тему паразитов, так там врач сказала что они во всей вобле присутствуют и чем их больше тем она вкуснее При этом сказала что сама воблу любит и ест

green rabbit:

3cornered: Чтобы оценить вкусовые качества кервеля, попробуйте приготовить с ним лепешки. В бисквитное тесто добавляют апельсиновую цедру. Делают лепешки с углублением посередине, в него кладут кусочек сахара и мелко нарезанные листья кервеля, смешанные с натертой кожурой апельсина. Лепешки смазывают сливочным маслом, дают им подняться и выпекают в слабо нагретой духовке. Готовые лепешки имеют приятный своеобразный тонкий аромат. Но знайте, что кервель лучше использовать в свежем виде, при тепловой обработке он теряет нежный аромат. Зато это растение очень подходит в качестве приправы к салатам, к первым и вторым блюдам. Мелко нарезанную зелень хорошо положить в тарелку с супом, но, как мы уже отмечали, она будет особенно приятна в курином бульоне. Целые веточки кервеля можно класть на бутерброды. Они прекрасно смотрятся и хорошо сочетаются с сыром, колбасой, ветчиной, рыбой. Также нежными декоративными листьями украшают жареные, отварные и заливные блюда. http://1k.com.ua/419/details/11/2 http://ukrspice.kiev.ua/special/chervil.html http://www.trava-myrava.ru/nagradke/odnoletnie/kervel.html

Sunny: 3cornered пишет: вкусовые качества кервеля А ты пробовал? Я сколько по магазинам и рынкам хожу ни разу не встречал...



полная версия страницы